sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Raças de Cabras - Paulo Melo, Mário Machado e Marco






A caprinocultura leiteira está cada vez mais presente na agropecuária brasileira, conquistando e mantendo novos mercados para o leite de cabra e seus derivados. Entre os produtos dessa atividade, destacam-se: leite pasteurizado, leite ultrapasteurizado (UHT), leite esterilizado, leite em pó, iogurte, sorvetes, doces e queijos. Entretanto, como a oferta de produtos tem crescido, a competição pelo mercado também é uma realidade, exigindo maior eficiência de todos os componentes da cadeia produtiva.




O local onde é colocado o trato é revestido de piso cerâmico, o que permite uma limpeza muito mais fácil e eficiente

A pista de trato com a dieta total e os animais se alimentando confortavelmente. A contenção dos animais na frente da baia é feita com três cabos de aço.


As cabras se alimentando, com as patas dianteiras apoiadas nos blocos dispostos exatamente para essa finalidade


As cabras se alimentando, com as patas dianteiras apoiadas nos blocos dispostos exatamente para essa finalidade


As cabras servindo-se do rami oferecido nas manjedouras de ferro e tela, dispostas no fundo da baia. Nessa posição, o alimento é colocado por fora, facilitando o fornecimento






Bibliografia

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